客服热线:15602600000

从5G到欧洲前沿技术,伊之密研讨会精彩一览

2019-07-22来源:压铸网
核心摘要:昨日,伊之密先进金属成型技术研讨会5G专场在2019中国压铸展举办,行业协会、客户伙伴和媒体等近80人参会。会议上,嘉宾们分别就5G压铸件、自动化、工业互联、欧洲前沿技术等多个维度进行了探讨和分享。以下小编摘取现场精彩瞬间及部分嘉宾演讲的干货要点。

从5G到欧洲前沿技术,伊之密研讨会精彩一览

昨日,伊之密先进金属成型技术研讨会5G专场在2019中国压铸展举办,行业协会、客户伙伴和媒体等近80人参会。会议上,嘉宾们分别就5G压铸件、自动化、工业互联、欧洲前沿技术等多个维度进行了探讨和分享。以下小编摘取现场精彩瞬间及部分嘉宾演讲的干货要点。



研讨会现场照片


伊之密压铸及金属成型首席战略官 Stefan Fritsche史蒂芬·费睿泽

“未来5-10年,OEM会进入大的投资,面对成本压力持续的增长,以及面临巨额投资、并购、联盟和联合研发等问题),更大的OEM平台需要供应商进行更大的投资和国际布局。压铸是,并将继续符合OEM成本效益、并具有竞争优势的制造工艺,但是,压铸机和压铸行业需要不断提高运营质量(降低成本)和参与工艺开发。”


珠海市润星泰电器有限公司高级工程师、技术总监  景佰亨

“润星泰公司半固态浆料制备技术简洁、高效,解决了大体积铝合金熔体均匀凝固过程有效控制,并建立了全新的铝合金凝固控制浆料处理、输送、压铸及取件一体化、全自动、高效率的大型薄壁件流变压铸生产线,成功开发生产出5G通信基站用超大超薄铝合金薄壁件。本届展会展出的最新产品5G通信基站散热壳体,其外形尺寸904*446*136,主壁厚3.0mm,散热齿高100mm,齿顶厚1.0mm,拔模斜0.8℃,引领行业发展,被评为2019第十四届中国国际压铸会议暨展览会金奖铸件。”

伊之密机器人自动化公司总工程师  杨永敏

“伊之密机器人实现了5G大型压铸件生产的自动化,同时借助5G商用的东风正向智能化迈进。在自动化方案的基础上,通过增加传感器,开发物联网云平台。通过传感器获取压铸生产过程中的更多数据,利用云平台强大的算力实现生产过程的数据监控和显示、阈值报警等,更进一步根据数据的积累实现生产过程参数分析,从而给出设备维护建议以及生产过程的参数优化建议。”


伊之密智能互联总监 牛建文

“5G已来,但我们大多企业设备互联还处在‘0G时代!

当下最重要的是根据企业的管理痛点,通过IT技术提升企业的竞争力,而不是等待更先进的5G 技术。

 就技术而言,4G已经可以满足企业大多数生产管理的需求。不过5G对未来制造业提供的一种可能性在于车间的内网建设,降低原来网络工程的投资,可以直接在厂内部署5G微基站,更好的满足如AGV、叉车等移动设备和大数据量设备的通信需求。

伊之密模压成型智能装备IIOT平台愿携手5G技术为客户提供最佳性价比的设备互联和数字化解决方案。


伊之密压铸机资深服务经理 邓志威

“5G通讯基站零件(滤波器)尺寸更大、结构复杂,内部质量要求高,要求压铸机压射性能更稳定、速率更高、增压时间更快。伊之密重型压铸机采用第五代实时控制,匀加速慢速控制,实现有效排气;实时修正关键工艺参数,实现高重复精度生产;加速及建压时间短,实现更优压铸工艺,更适应5G类通讯基站零件的压铸成型。”


伊之密液压主管  汪宝生

“按目前国内大部分计算加速度的方法,伊之密的中小型压铸机压射加速度能达到40G,部分机型能达到60G。本次上海会展机DM500H,压射加速度>60G。




(责任编辑:中国压铸网)
下一篇:

2019第十五届上海铸造压铸、锻造、热处理工业炉展展位预定中

上一篇:

ABB Profibus、Modbus 0.24-63.0A

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 web@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论