客服热线:15602600000

伊之密:压铸机板块正在形成新的业务增长点

2019-07-23来源:财富网
核心摘要:伊之密7月19日在接受多家机构调研时表示,由于5G基站滤波器、散热壳体等特殊需求的出现,正带动压铸行业新一轮发展。伊之密压铸机及机器人(15.300, 0.07, 0.46%)实现了5G行业中部分大型压铸件的自动化生产,凭借技术和服务上的优势,伊之密压铸机板块正在形成新的业务增长点。未来,伊之密将携手5G技术,为客户提供最佳性价比的系统解决方案。

伊之密:压铸机板块正在形成新的业务增长点

伊之密7月19日在接受多家机构调研时表示,由于5G基站滤波器、散热壳体等特殊需求的出现,正带动压铸行业新一轮发展。伊之密压铸机及机器人(15.300, 0.07, 0.46%)实现了5G行业中部分大型压铸件的自动化生产,凭借技术和服务上的优势,伊之密压铸机板块正在形成新的业务增长点。未来,伊之密将携手5G技术,为客户提供最佳性价比的系统解决方案。

微信图片_20190723153021

此外,公司已在德国、印度、越南均已成立技术服务中心,有30多个海外销售网点,业务覆盖60多个国家和地区,全球经营战略正在逐步推进。
(责任编辑:中国压铸网)
下一篇:

KA5S-p15型/15吨KHC气动葫芦 授权代理假一罚百

上一篇:

废铝再生加工工艺技术流程及工序

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 web@yzw.cc
 
0条 [查看全部]  相关评论